| |

.... Terms and Conditions .. Termes et conditions .. Términos y condiciones .... .... Privacy Policy .. Politique de confidentialité .. Política de confidencialidad ....

Privacy Policy

ALIMEXI Foods Inc.(“ALIMEXI Foods”, “we”, “us” or “our”) values your privacy. This Privacy Policy explains how we use, share and protect the personally identifiable information that we collect about you (“Personal Information”) and the choices you have. This Privacy Policy applies to visitors towww.alimexi.comwebsite (the “Website”) as well as our online store www.tienda.alimexi.com, which is considered part of the Website, and to our online customers. By visiting or using our Website, you agree to this Privacy Policy.

This Privacy Policy does not apply to information about you collected by our affiliates or third party websites that may post links or advertisements on or otherwise be accessible from the Website. The information collected by these affiliates or third party websites is subject to their own privacy policies.
  
INFORMATION WE COLLECT

We collect a variety of information about our valuable customers and visitors to the Website.
Information Collected Automatically: Whenever you visit our Website, we automatically collect (non-invasive) information about you, namely:
  • your transactions with us, for example, the type of product you purchased and the quantity and price of each product;
  • your use of our Website and the device you use to access our Website, for example, your IP address, the type of operating system and web browser you use and related information; and your activities on our Website, such as the pages you visit.
  
INFORMATION YOU PROVIDE TO US
  • If you provide us with Personal Information by filling out a form, registering for an account, making a purchase, or contacting us, we collect that Personal Information. For example, if you register on our Website, we collect your name, e-mail address and password;
  • If you place an order with us, we collect the Personal Information that you provide to us such as your shipping, billing, and payment information. See the ‘Credit and Payment Card information’ section below to read more about how we and our partners handle your payment information;
  • If you contact our customer services agents, you may also provide us with Personal Information that we collect.

From time-to-time, ALIMEXI Foods may give you the opportunity to participate in sweepstakes, contests or surveys on our Website;
  • If you participate, we will collect certain Personal Information from you. Participation in these sweepstakes, surveys or contests is completely voluntary and you therefore have a choice whether or not to disclose the requested information; and
  • If you take the opportunity to review our products or participate in public forums associated with the Website, we will collect Personal Information in any such reviews, posts or comments. Note that these will be public so you should use care before posting information about yourself online.

Additional Information we collect:From time to time, we may acquire additional information about our customers from third parties, such as the Postal Service and third parties that assist us in the provision of products and services requested by you.

  
CREDIT AND PAYMENT CARD INFORMATION

ALIMEXI Foods uses third party payment processors such as to process payments made for products and services via the Website. All online payments will be conducted in accordance with Payment Card Industry (PCI) data security standards and your billing information (which is only used by these payment processors for the purpose of performing fraud protection) is encrypted before being communicated to them. Subject to the below exceptions, your credit card details are communicated directly from your browser to these payment processors - never sees your full Permanent Account Number (PAN). This means that the payment form is either off-site or displayed in a frame on the payment page.PayPal to process payments made for products and services via the Website. All online payments will be conducted in accordance with Payment Card Industry (PCI) data security standards and your billing information (which is only used by these payment processors for the purpose of performing fraud protection) is encrypted before being communicated to them. Subject to the below exceptions, your credit card details are communicated directly from your browser to these payment processors - ALIMEXI Foods never sees your full Permanent Account Number (PAN). This means that the payment form is either off-site or displayed in a frame on the payment page.
For we only store the tokens required to identify the transaction with PayPal, issue refunds and identify transactions made using we only store the tokens required to identify the transaction with PayPal, issue refunds and identify transactions made using PayPal.
  
USE OF COOKIES

Our Website uses “cookies”. Cookies are alphanumeric identifiers created by your browser at our request and stored on your computer. Cookies help us to distinguish you from other uses of our Website. For detailed information on the cookies we use and the purposes for which we use them, see our Cookies Policy.
  
USE OF INFORMATION

We use the information that we collect about you for the following purposes:
  • to maintain and improve our Website, including personalizing your online experience and ensuring content is presented in the most effective manner for you;
  • operate our business, including the provision to you of information, products and services that you request and other transactional or administrative updates;
  • to administer your account;
  • inform you about products and services that we offer and that are similar to those you have already purchased or inquired about;
  • provide you, or permit selected third parties to provide you, with information about products and services we feel may interest you (where you have consented to receiving such communications);
  • to notify you about changes to our services, the Website or our Terms of Use and this Privacy Policy;
  • as part of our efforts to keep the Website safe and secure to measure or understand the effectiveness of advertising we serve to you and others, and to make our future marketing efforts and those of third parties more effective; and
  • to administer our Website and for internal operations, including troubleshooting, data analysis, research, testing, statistical and survey purposes.

We may also combine the information which you provide to us (such as your registration details) with information which we collect about you (such as information about your orders) and/or receive from other sources, and use this combined information for the purposes set out above.
  
DISCLOSURE OF INFORMATION

We may disclose information about our customers and visitors to the Website to third parties.
Business Operations: In order to carry out certain business functions, such as order fulfillment, payment processing, e-mail delivery, or marketing, we may hire other companies to perform services on our behalf. We may disclose Personal Information that we collect about you to these companies to enable them to perform these services. By way of example, information relating to your order which we have combined with other Personal Information (as explained above) may be shared with our third party service providers that assist us with our marketing efforts.
Third Party Partners: We may partner with third parties to provide you with information about products or services that we feel may be of interest to you.
Law Enforcement, Protection of and our Customers: We may also disclose Personal Information in other circumstances as required by law. We also reserve the right to disclose your Personal Information when we believe such disclosure is appropriate to cooperate with an investigation of activities claimed to be unlawful, to enforce our Terms of Use, or to protect the rights or property of ALIMEXI Foods or others.and our Customers: We may also disclose Personal Information in other circumstances as required by law. We also reserve the right to disclose your Personal Information when we believe such disclosure is appropriate to cooperate with an investigation of activities claimed to be unlawful, to enforce our Terms of Use, or to protect the rights or property of ALIMEXI Foods or others.
Merger, Sale or Acquisition: In addition, it is possible that in the future another company may acquire or its assets or that ALIMEXI Foods may partner with or purchase another company to continue to do business as a combined entity. In the event that any such transaction occurs, it is possible that our customer information, including your Personal Information, may be transferred to the new business entity as one of assets. In such an event, we will update this policy to reflect any change in ownership or control of your Personal Information. ALIMEXI Foods may partner with or purchase another company to continue to do business as a combined entity. In the event that any such transaction occurs, it is possible that our customer information, including your Personal Information, may be transferred to the new business entity as one of ALIMEXI Foods’s assets. In such an event, we will update this policy to reflect any change in ownership or control of your Personal Information.
  
YOUR CHOICES

Communications from ALIMEXI Foods: If you do not want to receive email communications from about our own or third-party products and services that may be of interest to you, you can update your preferences in the My Account section of the Website. You can also click on the unsubscribe link at the bottom of one of our emails. Even if you opt-out of email marketing or choose to be placed on one of these lists, we may still communicate with you using any of these methods for those non-marketing purposes set out above in the ‘Use of Information’ section.ALIMEXI Foods about our own or third-party products and services that may be of interest to you, you can update your preferences in the My Account section of the Website. You can also click on the unsubscribe link at the bottom of one of our emails. Even if you opt-out of email marketing or choose to be placed on one of these lists, we may still communicate with you using any of these methods for those non-marketing purposes set out above in the ‘Use of Information’ section.
Deactivation of Your Account: You may also request deactivation of your account by contacting us requesting account deactivation. Please note that your Personal Information may remain in our archived records after your account has been deactivated, but we will not keep it for longer than necessary to fulfill the purposes listed above.ALIMEXI Foods account by contacting us requesting account deactivation. Please note that your Personal Information may remain in our archived records after your account has been deactivated, but we will not keep it for longer than necessary to fulfill the purposes listed above.

UPDATING AND ACCESS TO YOUR PERSONAL INFORMATION

If you wish to change your name, e-mail address, password, and/or communication preferences after you have registered, you can access your account in the My Account section of the Website. You may also request these changes by contacting us.
If you are a resident of the European Union, you also have the right to request access to and correction of Personal Information that we hold about you. This right of access and correction can be exercised in accordance with the Data Protection Act 1998. Any access request may be subject to a fee of $15 CAD to meet our costs in providing you with details of the information we hold about you.
  
WEBSITE SECURITY
We maintain physical, electronic, and procedural safeguards reasonably necessary to ensure the protection of your Personal Information against loss, misuse, disclosure and alteration.
When you establish an account at ALIMEXI Foods, you choose a password to help protect your account information. A password is only as strong as you make it: you should select a unique password and keep it safe. You may change your password as often as you wish by going to My Account section of the Website. You are responsible for keeping this password confidential. We ask you not to share a password with anyone.
Our sign-in process is designed to help protect your privacy. If you have trouble signing in to our Website, please ensure that you are using your registered e-mail address and correct password. If you are using your registered e-mail address and correct password, and you continue to have trouble signing in to our Website, please contact us.
Notwithstanding the above, unfortunately, the transmission of information via the internet is not completely secure. Although we will do our best to protect your Personal Information, we cannot guarantee the security of your data transmitted to our Website; any transmission is at your own risk.
  
CHANGES TO THIS PRIVACY POLICY

ALIMEXI Foods may revise this Privacy Policy from time to time by posting a revised Privacy Policy on our Website and changing the last modified date at the top of the Privacy Policy. If we make significant changes to the Privacy Policy, we will note the Privacy Policy has changed on the Website and/or contact you by email. We reserve the right to modify this Privacy Policy at any time, so please review it frequently.
  
ALIMEXI Foods CONTACT DETAILS 
If you need to contact 57vegane, either pursuant to this Privacy Policy or just for a chat, you may contact us through the contact page.
If you need to contact us, either pursuant to this Privacy Policy or just for a chat, you may contact us through the contact page: https://www.alimexi.com/contact.
When writing to us, please be sure to include your exact name, mailing address, telephone number and specific preferences or request.

Politique de confidentialité

ALIMEXI Foods Inc. («ALIMEXI Foods», «nous», «notre» ou «nos») valorise votre vie privée. Cette politique de confidentialité explique comment nous utilisons, partageons et protégeons les informations personnelles identifiables que nous recueillons à votre sujet («Informations personnelles») et les choix que vous avez. Cette politique de confidentialité s'applique aux visiteurs du site Web www.alimexi.com (le «site Web») ainsi qu'à notre boutique en ligne www.tienda.alimexi.com, qui est considérée comme faisant partie du site Web, et à nos clients en ligne. En visitant ou en utilisant notre site Web, vous acceptez cette politique de confidentialité.

Cette politique de confidentialité ne s'applique pas aux informations vous concernant collectées par nos affiliés ou sites Web tiers qui peuvent publier des liens ou des publicités sur le site Web ou y être autrement accessibles. Les informations collectées par ces sites affiliés ou tiers sont soumises à leurs propres politiques de confidentialité.
    
INFORMATIONS QUE NOUS RECUEILLONS

Nous collectons une variété d'informations sur nos précieux clients et visiteurs du site Web.
Informations collectées automatiquement: chaque fois que vous visitez notre site Web, nous collectons automatiquement des informations (non invasives) vous concernant, à savoir:
  • vos transactions avec nous, par exemple, le type de produit que vous avez acheté et la quantité et le prix de chaque produit;
  • votre utilisation de notre site Web et de l'appareil que vous utilisez pour accéder à notre site Web, par exemple, votre adresse IP, le type de système d'exploitation et de navigateur Web que vous utilisez et les informations connexes; et vos activités sur notre site Web, telles que les pages que vous visitez.
    
INFORMATIONS QUE VOUS NOUS FOURNISSEZ

  • Si vous nous fournissez des informations personnelles en remplissant un formulaire, en ouvrant un compte, en effectuant un achat ou en nous contactant, nous collectons ces informations personnelles. Par exemple, si vous vous inscrivez sur notre site Web, nous collectons votre nom, votre adresse e-mail et votre mot de passe;
  • Si vous passez une commande chez nous, nous collectons les informations personnelles que vous nous fournissez, telles que vos informations d'expédition, de facturation et de paiement. Consultez la section «Informations sur les cartes de crédit et de paiement» ci-dessous pour en savoir plus sur la manière dont nous et nos partenaires traitons vos informations de paiement;
  • Si vous contactez nos agents du service client, vous pouvez également nous fournir des informations personnelles que nous collectons.

De temps en temps, ALIMEXI Foods peut vous donner la possibilité de participer à des tirages au sort, des concours ou des enquêtes sur notre site Web;
  • Si vous participez, nous collecterons certaines informations personnelles auprès de vous. La participation à ces loteries, sondages ou concours est entièrement volontaire et vous avez donc le choix de divulguer ou non les informations demandées; et
  • Si vous profitez de l'occasion pour examiner nos produits ou participer à des forums publics associés au site Web, nous collecterons des informations personnelles dans ces avis, publications ou commentaires. Notez que ces informations seront publiques, vous devez donc faire preuve de prudence avant de publier des informations vous concernant en ligne.

Informations supplémentaires que nous collectons: De temps à autre, nous pouvons obtenir des informations supplémentaires sur nos clients auprès de tiers, tels que le service postal et des tiers qui nous aident à fournir les produits et services que vous demandez.

INFORMATIONS SUR LA CARTE DE CRÉDIT ET DE PAIEMENT

ALIMEXI Foods utilise des processeurs de paiement tiers tels que PayPal pour traiter les paiements effectués pour les produits et services via le site Web. Tous les paiements en ligne seront effectués conformément aux normes de sécurité des données de l'industrie des cartes de paiement (PCI) et vos informations de facturation (qui ne sont utilisées par ces processeurs de paiement qu'à des fins de protection contre la fraude) sont cryptées avant de leur être communiquées. Sous réserve des exceptions ci-dessous, les détails de votre carte de crédit sont communiqués directement à partir de votre navigateur à ces processeurs de paiement - ALIMEXI Foods ne voit jamais votre numéro de compte permanent (PAN) complet. Cela signifie que le formulaire de paiement est hors site ou affiché dans un cadre sur la page de paiement.
Pour PayPal, nous stockons uniquement les jetons nécessaires pour identifier la transaction avec PayPal, émettre des remboursements et identifier les transactions effectuées à l'aide de PayPal.
    
UTILISATION DES COOKIES

Notre site Web utilise des «cookies». Les cookies sont des identifiants alphanumériques créés par votre navigateur à notre demande et stockés sur votre ordinateur. Les cookies nous aident à vous distinguer des autres utilisations de notre site Web. Pour des informations détaillées sur les cookies que nous utilisons et les finalités pour lesquelles nous les utilisons, consultez notre Politique de cookies.
    
UTILISATION DES INFORMATIONS

Nous utilisons les informations que nous recueillons à votre sujet aux fins suivantes:
  • pour maintenir et améliorer notre site Web, notamment en personnalisant votre expérience en ligne et en veillant à ce que le contenu soit présenté de la manière la plus efficace pour vous;
  • exploiter notre entreprise, y compris la fourniture d'informations, de produits et de services que vous demandez et d'autres mises à jour transactionnelles ou administratives;
  • pour administrer votre compte;
  • vous informer sur les produits et services que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou interrogés;
  • vous fournir ou permettre à des tiers sélectionnés de vous fournir des informations sur les produits et services qui, selon nous, peuvent vous intéresser (lorsque vous avez consenti à recevoir de telles communications);
  • pour vous informer des modifications apportées à nos services, au site Web ou à nos conditions d'utilisation et à cette politique de confidentialité;
  • dans le cadre de nos efforts pour assurer la sécurité du site Web afin de mesurer ou de comprendre l'efficacité de la publicité que nous vous adressons à vous et à d'autres, et pour rendre nos futurs efforts de marketing et ceux de tiers plus efficaces; et
  • pour administrer notre site Web et pour les opérations internes, y compris le dépannage, l'analyse des données, la recherche, les tests, les statistiques et les enquêtes.

Nous pouvons également combiner les informations que vous nous fournissez (telles que vos informations d'enregistrement) avec des informations que nous collectons à votre sujet (telles que des informations sur vos commandes) et / ou recevoir d'autres sources, et utiliser ces informations combinées aux fins définies ci-dessus.
    
DIVULGATION D'INFORMATIONS

Nous pouvons divulguer des informations sur nos clients et visiteurs du site Web à des tiers.
Opérations commerciales: afin d'exécuter certaines fonctions commerciales, telles que l'exécution des commandes, le traitement des paiements, la livraison des e-mails ou le marketing, nous pouvons engager d'autres sociétés pour effectuer des services en notre nom. Nous pouvons divulguer les informations personnelles que nous collectons à votre sujet à ces sociétés pour leur permettre de fournir ces services. À titre d'exemple, les informations relatives à votre commande que nous avons combinées avec d'autres informations personnelles (comme expliqué ci-dessus) peuvent être partagées avec nos prestataires de services tiers qui nous aident dans nos efforts de marketing.: afin d'exécuter certaines fonctions commerciales, telles que l'exécution des commandes, le traitement des paiements, la livraison des e-mails ou le marketing, nous pouvons engager d'autres sociétés pour effectuer des services en notre nom. Nous pouvons divulguer les informations personnelles que nous collectons à votre sujet à ces sociétés pour leur permettre de fournir ces services. À titre d'exemple, les informations relatives à votre commande que nous avons combinées avec d'autres informations personnelles (comme expliqué ci-dessus) peuvent être partagées avec nos prestataires de services tiers qui nous aident dans nos efforts de marketing.
Partenaires tiers: Nous pouvons nous associer à des tiers pour vous fournir des informations sur les produits ou services qui, selon nous, pourraient vous intéresser.: Nous pouvons nous associer à des tiers pour vous fournir des informations sur les produits ou services qui, selon nous, pourraient vous intéresser.
Application de la loi, protection de ALIMEXI Foods et de nos clients: nous pouvons également divulguer des informations personnelles dans d'autres circonstances, conformément à la loi. Nous nous réservons également le droit de divulguer vos informations personnelles lorsque nous pensons qu'une telle divulgation est appropriée pour coopérer à une enquête sur des activités prétendument illégales, pour faire respecter nos conditions d'utilisation ou pour protéger les droits ou la propriété d'ALIMEXI Foods ou d'autres. ou d'autres.
Fusion, vente ou acquisition: De plus, il est possible qu'à l'avenir une autre société puisse acquérir ALIMEXI Foods ou ses actifs ou qu'ALIMEXI Foods puisse s'associer ou acheter une autre société pour continuer à faire des affaires en tant qu'entité combinée. Dans le cas où une telle transaction se produirait, il est possible que nos informations client, y compris vos informations personnelles, puissent être transférées à la nouvelle entité commerciale comme l'un des actifs d'ALIMEXI Foods.
Dans un tel cas, nous mettrons à jour cette politique pour refléter tout changement de propriétaire ou de contrôle de vos informations personnelles.. Dans un tel cas, nous mettrons à jour cette politique pour refléter tout changement de propriétaire ou de contrôle de vos informations personnelles.

VOS CHOIX

Communications d'ALIMEXI Foods: Si vous ne souhaitez pas recevoir de communications électroniques d'ALIMEXI Foods concernant nos propres produits et services ou ceux de tiers qui pourraient vous intéresser, vous pouvez mettre à jour vos préférences dans la section Mon compte du site Web. Vous pouvez également cliquer sur le lien de désinscription au bas de l'un de nos e-mails. Même si vous vous désabonnez du marketing par e-mail ou si vous choisissez d'être placé sur l'une de ces listes, nous pouvons toujours communiquer avec vous en utilisant l'une de ces méthodes à des fins non marketing décrites ci-dessus dans la section "Utilisation des informations".
Désactivation de votre compte: Vous pouvez également demander la désactivation de votre compte ALIMEXI Foods en nous contactant pour demander la désactivation de votre compte. Veuillez noter que vos informations personnelles peuvent rester dans nos archives après la désactivation de votre compte, mais nous ne les conserverons pas plus longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs énumérés ci-dessus. en nous contactant pour demander la désactivation de votre compte. Veuillez noter que vos informations personnelles peuvent rester dans nos archives après la désactivation de votre compte, mais nous ne les conserverons pas plus longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs énumérés ci-dessus.
    
MISE À JOUR ET ACCÈS À VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Si vous souhaitez modifier votre nom, votre adresse e-mail, votre mot de passe et / ou vos préférences de communication après votre inscription, vous pouvez accéder à votre compte dans la section Mon compte du site Web. Vous pouvez également demander ces modifications en nous contactant.
Si vous êtes un résident de l'Union européenne, vous avez également le droit de demander l'accès et la rectification des informations personnelles que nous détenons à votre sujet. Ce droit d'accès et de rectification peut être exercé conformément à la loi sur la protection des données de 1998. Toute demande d'accès peut être soumise à des frais de $ 15 CAD  pour couvrir nos frais en vous fournissant les détails des informations que nous détenons à votre sujet.
    
SÉCURITÉ DU SITE WEB

Nous maintenons des protections physiques, électroniques et procédurales raisonnablement nécessaires pour assurer la protection de vos informations personnelles contre la perte, l'utilisation abusive, la divulgation et l'altération.
Lorsque vous créez un compte chez ALIMEXI Foods, vous choisissez un mot de passe pour protéger les informations de votre compte. Un mot de passe est aussi solide que vous le faites: vous devez sélectionner un mot de passe unique et le garder en sécurité. Vous pouvez changer votre mot de passe aussi souvent que vous le souhaitez en allant dans la section Mon compte du site Web. Vous êtes responsable de la confidentialité de ce mot de passe. Nous vous demandons de ne partager un mot de passe avec personne.
Notre processus de connexion est conçu pour aider à protéger votre vie privée. Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à notre site Web, veuillez vous assurer que vous utilisez votre adresse e-mail enregistrée et votre mot de passe correct. Si vous utilisez votre adresse e-mail enregistrée et votre mot de passe correct et que vous continuez à avoir des problèmes pour vous connecter à notre site Web, veuillez nous contacter.
Nonobstant ce qui précède, malheureusement, la transmission d'informations via Internet n'est pas complètement sécurisée. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos informations personnelles, nous ne pouvons garantir la sécurité de vos données transmises à notre site Web; toute transmission est à vos risques et périls.
    
MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

ALIMEXI Foods peut réviser cette politique de confidentialité de temps à autre en affichant une politique de confidentialité révisée sur notre site Web et en changeant la dernière date de modification en haut de la politique de confidentialité. Si nous apportons des modifications importantes à la politique de confidentialité, nous noterons que la politique de confidentialité a changé sur le site Web et / ou vous contacterons par e-mail. Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment, veuillez donc la consulter fréquemment.
    
ALIMEXI Foods CONTACT DÉTAILS
Si vous avez besoin de nous contacter, soit conformément à cette politique de confidentialité ou simplement pour un chat, vous pouvez nous contacter via la page de contact: https://www.alimexi.com/contact.
Lorsque vous nous écrivez, veuillez vous assurer d'inclure votre nom exact, votre adresse postale, votre numéro de téléphone et vos préférences ou demandes spécifiques.

Política de Confidencialidad

ALIMEXI Foods Inc. ("ALIMEXI Foods", "nosotros", "nos" o "nuestro") valora su privacidad. Esta Política de privacidad explica cómo usamos, compartimos y protegemos la información de identificación personal que recopilamos sobre usted ("Información personal") y las opciones que tiene. Esta política de privacidad se aplica a los visitantes del sitio web www.alimexi.com (el "sitio web"), así como a nuestra tienda en línea www.tienda.alimexi.com, que se considera parte del sitio web, y a nuestros clientes en línea. Al visitar o utilizar nuestro sitio web, usted acepta esta Política de privacidad.

Esta Política de privacidad no se aplica a la información sobre usted recopilada por nuestros afiliados o sitios web de terceros que pueden publicar enlaces o anuncios en el Sitio web o de otro modo acceder a ellos. La información recopilada por estos afiliados o sitios web de terceros está sujeta a sus propias políticas de privacidad.
  
INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

Recopilamos una variedad de información sobre nuestros valiosos clientes y visitantes del sitio web.
Información recopilada automáticamente: cada vez que visita nuestro sitio web, recopilamos automáticamente información (no invasiva) sobre usted, a saber:
  • sus transacciones con nosotros, por ejemplo, el tipo de producto que compró y la cantidad y el precio de cada producto;
  • su uso de nuestro sitio web y el dispositivo que usa para acceder a nuestro sitio web, por ejemplo, su dirección IP, el tipo de sistema operativo y navegador web que usa e información relacionada; y sus actividades en nuestro sitio web, como las páginas que visita.

INFORMACIÓN QUE NOS PROPORCIONA

  • Si nos proporciona información personal al completar un formulario, registrarse para una cuenta, realizar una compra o contactarnos, recopilamos esa información personal. Por ejemplo, si se registra en nuestro sitio web, recopilamos su nombre, dirección de correo electrónico y contraseña;
  • Si realiza un pedido con nosotros, recopilamos la información personal que nos proporciona, como su información de envío, facturación y pago. Consulte la sección "Información de la tarjeta de crédito y pago" a continuación para obtener más información sobre cómo nosotros y nuestros socios manejamos su información de pago;
  • Si se comunica con nuestros agentes de servicio al cliente, también puede proporcionarnos la Información personal que recopilamos.

De vez en cuando, ALIMEXI Foods puede darle la oportunidad de participar en sorteos, concursos o encuestas en nuestro sitio web;

  • Si participa, recopilaremos cierta información personal de usted. La participación en estos sorteos, encuestas o concursos es completamente voluntaria y, por lo tanto, tiene la opción de divulgar o no la información solicitada; y
  • Si decide revisar nuestros productos o participar en foros públicos asociados con el sitio web, recopilaremos información personal en dichas revisiones, publicaciones o comentarios. Tenga en cuenta que estos serán públicos, por lo que debe tener cuidado antes de publicar información sobre usted en línea.

Información adicional que recopilamos: De vez en cuando, podemos obtener información adicional sobre nuestros clientes de terceros, como el Servicio Postal y terceros que nos ayudan en la provisión de productos y servicios solicitados por usted.

INFORMACIÓN DE TARJETA DE CRÉDITO Y PAGO

ALIMEXI Foods utiliza procesadores de pago de terceros, como PayPal, para procesar pagos realizados por productos y servicios a través del sitio web. Todos los pagos en línea se realizarán de acuerdo con los estándares de seguridad de datos de la Industria de tarjetas de pago (PCI) y su información de facturación (que solo utilizan estos procesadores de pagos con el fin de realizar una protección contra fraudes) se cifra antes de comunicarse con ellos. Sujeto a las excepciones a continuación, los detalles de su tarjeta de crédito se comunican directamente desde su navegador a estos procesadores de pagos: ALIMEXI Foods nunca ve su Número de cuenta permanente (PAN) completo. Esto significa que el formulario de pago está fuera del sitio o se muestra en un marco en la página de pago.
Para PayPal sólo almacenamos los tokens necesarios para identificar la transacción con PayPal, emitir reembolsos e identificar transacciones realizadas con PayPal.
  
USO DE COOKIES

Nuestro sitio web utiliza "cookies". Las cookies son identificadores alfanuméricos creados por su navegador a petición nuestra y almacenados en su computadora. Las cookies nos ayudan a distinguirlo de otros usos de nuestro sitio web. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos y los fines para los que las utilizamos, consulte nuestra Política de cookies.
  
USO DE INFORMACIÓN

Utilizamos la información que recopilamos sobre usted para los siguientes propósitos:
  • para mantener y mejorar nuestro sitio web, incluida la personalización de su experiencia en línea y garantizar que el contenido se presente de la manera más efectiva para usted;
  • operar nuestro negocio, incluida la provisión de información, productos y servicios que solicite y otras actualizaciones administrativas o transaccionales;
  • para administrar su cuenta;
  • informarle sobre productos y servicios que ofrecemos y que son similares a los que ya compró o solicitó;
  • proporcionarle, o permitir que terceros seleccionados le proporcionen, información sobre productos y servicios que creemos que pueden interesarle (donde ha dado su consentimiento para recibir tales comunicaciones);
  • para notificarle sobre cambios en nuestros servicios, el sitio web o nuestros Términos de uso y esta Política de privacidad;
  • como parte de nuestros esfuerzos para mantener el sitio web seguro y protegido para medir o comprender la efectividad de la publicidad que le brindamos a usted y a otros, y para hacer que nuestros esfuerzos de marketing futuros y los de terceros sean más efectivos; y
  • para administrar nuestro sitio web y para operaciones internas, incluyendo resolución de problemas, análisis de datos, investigación, pruebas, estadísticas y encuestas.

También podemos combinar la información que nos proporciona (como los detalles de su registro) con la información que recopilamos sobre usted (como la información sobre sus pedidos) y / o recibir de otras fuentes, y utilizar esta información combinada para los fines establecidos por encima

REVELACIÓN DE INFORMACIÓN

Podemos divulgar información sobre nuestros clientes y visitantes del sitio web a terceros.
Operaciones comerciales: para llevar a cabo ciertas funciones comerciales, como el cumplimiento de pedidos, el procesamiento de pagos, la entrega de correo electrónico o la comercialización, podemos contratar a otras compañías para que presten servicios en nuestro nombre. Podemos divulgar información personal que recopilamos sobre usted a estas empresas para que puedan realizar estos servicios. A modo de ejemplo, la información relacionada con su pedido que hemos combinado con otra información personal (como se explicó anteriormente) se puede compartir con nuestros proveedores de servicios externos que nos ayudan con nuestros esfuerzos de marketing.
Socios externos: podemos asociarnos con terceros para brindarle información sobre productos o servicios que consideramos que pueden ser de su interés.
Cumplimiento de la ley, protección de ALIMEXI Foods y nuestros clientes: También podemos divulgar información personal en otras circunstancias según lo exija la ley. También nos reservamos el derecho de divulgar su información personal cuando creamos que dicha divulgación es apropiada para cooperar con una investigación de actividades que se consideran ilegales, para hacer cumplir nuestros Términos de uso o para proteger los derechos o la propiedad de ALIMEXI Foods u otros.
Fusión, venta o adquisición: además, es posible que en el futuro otra compañía adquiera ALIMEXI Foods o sus activos o que ALIMEXI Foods pueda asociarse o comprar otra compañía para continuar haciendo negocios como una entidad combinada. En el caso de que ocurra dicha transacción, es posible que la información de nuestros clientes, incluida su información personal, se transfiera a la nueva entidad comercial como uno de los activos de ALIMEXI Foods. En tal caso, actualizaremos esta política para reflejar cualquier cambio en la propiedad o el control de su información personal.
  
SUS OPCIONES

Comunicaciones de ALIMEXI Foods: si no desea recibir comunicaciones por correo electrónico de ALIMEXI Foods sobre productos y servicios propios o de terceros que puedan ser de su interés, puede actualizar sus preferencias en la sección Mi cuenta del sitio web. También puede hacer clic en el enlace para darse de baja en la parte inferior de uno de nuestros correos electrónicos. Incluso si opta por no participar en el marketing por correo electrónico o elige ser incluido en una de estas listas, podemos comunicarnos con usted utilizando cualquiera de estos métodos para los fines no comerciales establecidos anteriormente en la sección "Uso de la información".
Desactivación de su cuenta: También puede solicitar la desactivación de su cuenta de ALIMEXI Foods poniéndose en contacto con nosotros solicitando la desactivación de la cuenta. Tenga en cuenta que su información personal puede permanecer en nuestros registros archivados después de que su cuenta haya sido desactivada, pero no la conservaremos durante más tiempo del necesario para cumplir con los fines enumerados anteriormente.
  
ACTUALIZACIÓN Y ACCESO A SU INFORMACIÓN PERSONAL

Si desea cambiar su nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y / o preferencias de comunicación después de haberse registrado, puede acceder a su cuenta en la sección Mi cuenta del sitio web. También puede solicitar estos cambios poniéndose en contacto con nosotros.
Si es residente de la Unión Europea, también tiene derecho a solicitar acceso y corrección de la Información personal que tenemos sobre usted. Este derecho de acceso y corrección puede ejercerse de conformidad con la Ley de Protección de Datos de 1998. Cualquier solicitud de acceso puede estar sujeta a una tarifa de $ 15 CAD para cubrir nuestros costos al proporcionarle detalles de la información que tenemos sobre usted.

SEGURIDAD DEL SITIO WEB

Mantenemos salvaguardas físicas, electrónicas y de procedimientos razonablemente necesarias para garantizar la protección de su información personal contra pérdida, mal uso, divulgación y alteración. Cuando establece una cuenta en ALIMEXI Foods, elige una contraseña para ayudar a proteger la información de su cuenta. Una contraseña es tan segura como la crea: debe seleccionar una contraseña única y mantenerla segura. Puede cambiar su contraseña con la frecuencia que desee en la sección Mi cuenta del sitio web. Usted es responsable de mantener esta contraseña confidencial. Le pedimos que no comparta una contraseña con nadie. Nuestro proceso de inicio de sesión está diseñado para ayudar a proteger su privacidad. Si tiene problemas para iniciar sesión en nuestro sitio web, asegúrese de estar utilizando su dirección de correo electrónico registrada y la contraseña correcta. Si está utilizando su dirección de correo electrónico registrada y la contraseña correcta, y continúa teniendo problemas para iniciar sesión en nuestro sitio web, contáctenos. No obstante lo anterior, desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger su información personal, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro sitio web; Cualquier transmisión es bajo su propio riesgo.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ALIMEXI Foods puede revisar esta Política de privacidad de vez en cuando publicando una Política de privacidad revisada en nuestro sitio web y cambiando la última fecha de modificación en la parte superior de la Política de privacidad. Si realizamos cambios significativos en la Política de privacidad, notaremos que la Política de privacidad ha cambiado en el Sitio web y / o nos comunicaremos con usted por correo electrónico. Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, revísela con frecuencia.

DETALLES DE CONTACTO de ALIMEXI Foods

Si necesita comunicarse con nosotros, ya sea de conformidad con esta Política de privacidad o sólo para conversar , puede comunicarse con nosotros a través de la página de contacto: https://www.alimexi.com/contact.
Al escribirnos, asegúrese de incluir su nombre exacto, dirección postal, número de teléfono y preferencias o solicitudes específicas.

.... Added to cart .. Ajouté au panier .. Agregado al carrito ....
- .... There was an error adding to cart. Please try again. .. Il y a eu une erreur pendant l’ajout au panier. Veuillez réessayer. .. Hubo un error al agregar al carrito. Por favor intente nuevamente. ....
.... Quantity updated .. Quantité mise à jour .. Cantidad actualizada ....
- .... An error occurred. Please try again later. .. Une erreur s’est produite. Veuillez réessayer plus tard. .. Ocurrió un error. Por favor intente de nuevo más tarde. ....
.... Deleted from cart .. Supprimé du panier .. Eliminado del carrito ....
- Impossible de supprimer ce produit du panier pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.